3 мс 55 южный бриз

Подул бриз южный в ночь,
И ночь была тепла.
И поднялась, была волна,
И зашумела так слегка…
И месяц, на клонясь к водице;
Стал освещать волну, с волной
И видно стало, как все волны
Разбивались, о! скалу долой.


Рецензии