Светает..

Светает... Первых звуков нежность
Коснулась слуха. Чистый вдох...
И покатилась неизбежность
По перекрестиям дорог.

А жизнь расщедрилась на краски.
Не жаль ей солнечных лучей
Дарующих тепло и ласку.
Пусть чувства будут горячей!

Пронзило время день... Навылет
Ветра снуют туда-сюда,
И, поднимая тучи пыли,
Скрывают яркие цвета.

Неоднозначная нелепость
Отказов в радости душе
Ломает где-то духа крепость,
Оставив смысл на палаше.

А жизнь идёт... И круг, повтором,
Вернёт на землю солнца свет.
Закат... рассвет... и День, в котором
Есть радость... Остальное - бред.

                03.02.2009


Рецензии