Напрасно

Я буду слушать твою тишину...
С тобою вместе молчали.
Ты никогда не поймёшь, почему
Не засыпала ночами.

Я буду видеть кровавый закат...
Смотреть твоими глазами.
Я наизусть запомню слова
Все-все...что мы не сказали.

Я буду помнить тот летний рассвет...
Уже последнее лето.
Пускай запуталась в нём, но нашла
На все вопросы ответы.

Я буду помнить и буду жить.
Я буду знать, что ты счастлив.
Я буду вечно тебя любить...
И пусть всё это напрасно.

январь 2009


Рецензии