3 мс 56 жутко
В ней былое дремлет вечным сном,
В ней дружище, что уже в могиле,
А мог бы жить и радовать народ.
Как в последние два десятилетья,
Валом, прет на кладбище народ,
Что там? кто-то сыром смазал что ли…
Что так рьяно рвется весь туда народ.
Жутко мне! Стоят вдали могилы…
Черный ворон на кресте сидит.
Заросла бурьяном та его могила,
А я помочь не в силах, всё ни как.
Свидетельство о публикации №109020305501