Тема та же
И опять в этот омут без дна…
Просто старой любви захотелось,
Просто дико – осталось одна…
И по сути – совсем не остыла,
Где-то всё же горел огонек!
И плохое так просто забыла,
Как ненужный и скучный урок…
И скорей побежала в припрыжку,
В неизвестность, рутину и страх!
Не догнал – захватила одышка!
И теперь только влага в глазах…
Мы болели так быстро и тяжко!
Только разный диагноз и боль!
Ты здорова – вот справка-бумажка!
Ну а мне – доиграть эту роль…
Я, конечно, её доиграю!
И куплет до конца допою!
Только помни – я всё-таки знаю
Несерьезную песню твою!
02.02.2009 год
11:24
Свидетельство о публикации №109020305494