Зайди в город рая

Ты войдёшь в мой город,
Ты в мой мир войдёшь.
Ты про всё забудешь скоро
И в этом мире рай найдёшь.
Ты будешь верить в счастье,
И в радость верить будешь.
Ты вспомни то пристрастье,
А землю ты и так забудешь.
Ты будешь помнить рай и город,
И радость жизни не забудешь.
И убедишься в этом скоро,
Когда со мною будешь.


Рецензии