Ключи от сентября
Заброшены в углу любви осколки.
И отраженье в зеркале - не я.
И лета прошлого не жаль нисколько.
Разбиты вдребезги печальные мечты.
И фотки порваны, и дышиться свободно.
И снишься по ночам, увы, не ты.
Да что увы... Нет. Слава Богу!
Как хорошо, что к февралю ключей не надо.
Не нужно писем, слов и смс.
Лишь с неба снег на плечи как награда
За боль, за то, что - ты - исчез.
Свидетельство о публикации №109020305470
Екатерина Муха 28.08.2009 15:08 Заявить о нарушении