58 сказка на ночь

Попросил младенец маму;
Прочитать стишок…
Может лучше сказку на ночь?
Почитать, тебе дружок!

Он капризничать не стал,
Сразу согласился…
И теперь, за сказку мама,
Принялась читать.

Прочитала мама сказку,
И малыш заснул…
Спи мой маленький малышка,
Завтра в новый путь!!!


Рецензии