3 мс 61 вопрос

Был ли счастлив, ты в жизни земной?
Все кто жив задаются вопросом.
И не каждый сказать может всем,что нашел
Что нашел он ответ в жизни этой.

Был ли счастлив; сказать можно да!
но счастья всё ж в жизни так мало.
оно пролетает, пролетают года.
но жизнь не отправить в начало.


Рецензии