Расскажи мне стихи, так любимые мной...

Расскажи мне стихи, так любимые мной,
Только ты их так можешь читать,
И под голос глубокий, до боли родной
Я хочу о судьбе помечтать.
 
Стану слушать о думах и бедах людей,
Находит параллели, судить,
Вспоминать о потерях из прожитых дней,
И святых и прощенье молить.

Говори мне стихи, а я буду молчать,
Растворяясь в вибрации слов,
Голос твой мне дает так свободно мечтать,
А желанье мечты – есть любовь.


Рецензии