3 мс 62 только в красоте
Все листочки разом поменяют цвет.
Осень преукрасит листопадный лист,
Что от ветра наземь, с дерева летит.
Осень золотая! долго не стоит.
Ветром листья сдует, осень победит,
И зима соседка, вскоре та прейдет
Вожжи забирает у осени златой.
И натянет вожжи, и пойдет вперед...
Зимушка возьмется управлять порой.
Землю всю покроет, та ковром своим
Станет на земле, все белым и скупым.
Свидетельство о публикации №109020305436