3 мс 63 2009-21
Лет двадцать, с небольшим назад.
В аэропорту, работал я в те годы,
Была у нас те годы, братская страна.
Запомнилась мне осень золотая…
Сентябрь, пасмурным немного был:
Потом тепло пришло и вскоре…
Золотой октябрь наступил.
Листья на деревьях пожелтели,
И осень стала золотой.
Все птицы на зиму собрались…
В стаи, и на юг лететь долой.
Октябрь теплый месяц был…
В конце его туманы привалили,
И весь московский регион…
В свою пучину погрузили.
Две недели, тот туман держался,
И уж всем порядком надоел…
Листики опали, лес с ними прощался
И зима взялась, принеся метель.
Свидетельство о публикации №109020305433