Любовь одна на свете
Для жизни предназначен,
Путей невидимый поток
Неясно обозначен.
Что делаем мы здесь?
Вопрос в уме томится,
Сгоняет он всю спесь,
Зовет поторопиться.
Время в погоне идет,
Нас заставляет бежать,
Только вперед и вперед,
Ни шагу теперь назад.
Лишь только миг один
Имеет цену в настоящем,
Душой когда влюблен,
Пусть даже днем ненастным.
В душе лучами солнце
Растопит ледники,
Надежды бросив семя –
Пробьются лепестки.
Часы укажут – стоп!
Замрет на время бег.
Лови скорей восторг,
Он длиться будет век.
Любовь одна на свете
Подарит краски дням,
Распишет ярко ветер
Страстей дорогу нам.
Свидетельство о публикации №109020305420
Понравилось! Будьте счастливы и любимы!
Фаина.
Фаина Соколова 05.02.2009 22:44 Заявить о нарушении