3 мс 68 вместе
Подмел полы, прибрал в квартире,
И приготовил я обед, для нас двоих…
Чтоб быть нам вместе в мире.
Я ждал звонка,а ты всё не звонила
Я молча думал,про то,как ты?
Ты настолько сильно меня пленила,
Что не мог я дождаться ответ.
Свидетельство о публикации №109020305399