И вновь ты уезжаешь в даль...
А я гляжу в окно,
Ты оставляешь мне печаль,
Уж так заведено –
Тебе в поездки уезжать,
А мне сидеть и ждать,
По утру рано провожать,
А вечером встречать.
Ты уезжаешь налегке,
Увозишь мысль мою,
В своем далеком далеке
Ты знаешь, я – люблю.
Свидетельство о публикации №109020305398