Еще раз про Кавказ

Сура Корана
Гласит:убивай,
Смерть всем неверным-
Убьют будет рай.

Священный Джихад-
Автоматы в руках.
Жалости нет,
Лишь злоба в глазах.

Здесь все чужое,
Чужая земля,
Здесь спать спокойно
Нельзя никогда.

Здесь смертником был
Ребенок один.
Пятнадцати нет,
А в руках Ф-1.

Здесь плачут деревья,
Здесь стонет земля,
От горя и боли
Потемнели небеса.

"Когда мир здесь настанет?"-
Пречитает народ.
И молитвы Всевышнему
Он воздает...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии