Зима

Бушует небо,
Ураган
И снег идёт,
В нём тонет город.
Вокруг лишь холод
И туман...
Ночной фонарь
Светит вдали...
Обманный свет,
Его здесь нет...
Он показался и
Исчез...
Ночь коротка
И так близка,
Вся в ожидании
Тепла...
И замер город,
Темнота...
Бушует снег
И стонет ветер...
Это зима,она одна...
Так одиноко холодна...


Рецензии
Очень живописно.Спасибо за стихотворение)

Иващенко Лидия   11.03.2009 22:51     Заявить о нарушении