Хорошо

Посмотрите на него, он был когда-то молод,
Он играл ва-банк с судьбой, как в казино,
Его не раздражал на дне бутылки солод,
И всем он говорил только лишь одно.

Его терзали мысли, что скоро конец света,
Наступит и тогда, мы все падем ко дну.
Парую, он сидел и просто ждал ответа,
Нашептывая фразу лишь одну (что?).

Все, все  будет хорошо (4 раза)

А жизнь его бросала на разные преграды,
Но он не унывал, а лишь смотрел в окно.
Не раз он помогал, не требуя награды,
И всем он говорил только лишь одно.

Однажды он влюбился, как это происходит,
Мы все прекрасно знаем, ведь это не впервой.
Прошло совсем немного, от него она уходит,
Но он шептал, когда был сам не свой (что?).

Все, все  будет хорошо (4 раза)

Он ждал, наступит время, жизнь новая начнется,
Придет к нему любовь, что до небес вознес.
Последний сон, душа его на небо вознесется,
Он, засыпая, тихо произнес (что?).

Все, все  будет хорошо (4 раза)


Рецензии