***

Такое светлое сиянье,
Свежее воздуха весной.
Светает небо облаками
И жизнь становится другой...

Морозный воздух бесконечен
Заставит сердце биться вновь,
Сиянье неба снова вечно
И в жизни вновь придёт любовь...

Такая вечная,живая,
Как трепетание в ночи,
И сердцем чувствовать желая
Ты только в ней одной живи...


Рецензии