3 мс 70 радость и скорбь
Когда на свет родился Я.
Один кричал я при Рождении …
А все другие?- веселились за меня.
При рожденье всегда так происходит,
Все радуются, один кричит.
Когда же человек приходит на свой одер,
Наоборот все… один радуется,
А все провожая скорбят в душе.
Свидетельство о публикации №109020305331