прочий

мокасинами чешет спину
вот так картина
нацепив на ресницы
остов птицы

и куда его теперь девать
зимовать на кровать
ну полно-те веселиться
мне ж тесниться

вот тебе кожаный плащ
будешь носить и на защ-
иту обиженных и обездоленных
вылетать по ночам в форточку

в 0:00 и выходить в подзорную трубу
на чеку на посту на страже судьбу
забу-
дут тебя но прежде ты
наследишь на футболке мечты

ух ты вот это брат работа
навари-ка мне чай с бергамотом


Рецензии