Разговор
Просто хорошим талантливым людям посвящается !
Ангел мой, что же меня ждет?
Не спеши время твое придет!
Впереди, будет высокий полет!
Только верь только иди вперед!
Посмотри шире открой глаза
Видишь крест, взвали и неси до конца!
Не бойся верь, в ветры лихих перемен
Не прощай, только подлых измен!
Сможешь все, стерпишь, зубы сомкни
Только так, только вперед, назад не смотри!
Я пройду , только какой ценой?
Верю в то, что обрету покой
В мире , где нет, не боли ни зла
Ангел мой ,унеси на крыльях меня
Унесу , не время, еще побудь!
Прежде ты, должен пройти свой путь!
Пусть тернист и ноги стерты в кровь!
Но с тобой, рядом моя любовь!
Грозно я, у тебя за спиной стою
Помни, я не придам и не уйду!
Свидетельство о публикации №109020305308
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением
Фонд Всм 04.02.2009 15:51 Заявить о нарушении