сопли
Пусть за окном мороз и лёд.
Пускай простуда и постель,
Меня всё это не проймёт.
Вкус поцелуев на губах
Взрывает фейерверком мрак.
Порхаю я в своих мечтах
Забыв про разум, насморк, страх.
Про кризис даже позабыв
Как первокласник в майский день
Съезжаю вниз, глаза закрыв.
В душе весна, в душе - апрель!
Свидетельство о публикации №109020305284