Рисовать

Промокший белый лист,
Открытая тетрадь.
Сюжеты прошлых дней
Нечётко рисовать...

Карандашом простым
По линиям вести
Развилки у дорог,
Непрочные мосты...

Осенние дожди
И небо в облаках,
И счастье впереди...
Как будто, в двух шагах.

Но слишком далеко...
Так просто не дойти
По ниточкам из слов,
По линиям руки...

По звукам тишины
Твой голос не узнать...
И, сделав шаг назад,
Устала рисовать...

январь 2009


Рецензии
Наташка, умница! Великолепно написАла!
Вдохновения тебе и ЛЮБВИ!
С теплом,

Наталия Казарян   09.02.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!! Очень приятно, что Вам понравилось!

Наташка Солнечная   09.02.2009 23:09   Заявить о нарушении