счастья нет?

Как хотелось
И мечталось,
Как дышалось
И леталось,
Как забылось
И не снилось,
Как любилось
В сердце впилось.

Как вздыхалось,
И боялось,
Как встречалось
И бросалось,
Как совсем
Не доставалось,
Счастья нет?
Нет, есть уж малость...


Рецензии