Атом Тишины

Душа сегодня впала в неудачу, 
У телевизора искала тишину.
Какой то бред, но почему я плачу,
Необъяснимую в себе ищу вину.
   
   Картинки, лица бегут по экрану,
   Проклятые без звука, режут душу мне.
   Не успокоят, тишиной  на рану,
   И вся душа моя горит  в  огне.

Сосед что справа постучал мне в стену,         
Ну наконец - то кажется, опять живу.
Да! Атом  тишины как взрыв в измену.
Её на помощь больше я, не позову !!!

               январь 2009


Рецензии