Без тебя..

Спросил пустоту,
В ответ-тишина.
Даже эхо молчит...
       Без тебя.

Мы рассталися вновь,
Не успевши начать.
Не смогли преодолеть...
       Себя.

Поставили точку,
А могли запятую.
Завершив предложение,
Так и не начиная...
       Его.

Ты не смог мне простить,
Я не смог оправдаться.
Потеряв-осознал,
Что  такое остаться...
       Без тебя.

Всего лишь два слова,
Слова-простой звук.
И сердцу не скажешь-живи...
Без тебя.Без тебя..
      Без тебя...


Рецензии