протез

жизнь без Бога в ад дорога
что же медлишь ты тренога
не шагаешь не стоишь
а в дуделочку свистишь

жизнь без Бога смерть и только
это даже не дорога
флаг самоуничтоженья
поднимает век гниенья

жизнь без цели жизнь без света
совесть стерта на кассетах
вместо света белый шум
вместо памяти бум-бум

только бешеные танцы
остаются самозванцу
коромысленное действо
карамысленных* людей

что же ты моя тренога
так нескладна и убога
то ли трусишь то ли спишь
и в сопелочку хрипишь


* кара - чёрный (тюрк.)


Рецензии