Мебельный Дом

     Представьте, к примеру, квартиру -
     Четыре пустые угла.
     И нет никакого плезиру,
     И стенка до боли бела.
     Но друг говорит: "Ты не дрейфь, - мне, -
     Проблема твоя - ерунда.
     Поедем скорее на Мэйфилд,
     Ее ты решишь без труда".

     Припев:
     "House Of Furniture" - мебельный дом.
     В "House Of Furniture" всегда вас ждем.
     Сервис и качество, ассортимент.
     Встретим с симпатией в любой момент.

     Блестят, серебром отливая,
     Предметы различных мастей,
     И в ярких оттенках сияют
     Столы в ожиданьи гостей.
     Зеркальные лампы и двери,
     Кровати любой ширины.
     А цены узнав - не поверишь,
     Настолько доступны они.

     Припев.


Рецензии