Бомба на тросу
На тебя даже больно смотреть.
Я тебя обниму, ты поплачешь,
И опять про судьбу будешь петь.
Что не так,у тебя всё сложилось
Что вся жизнь твоя - жмёт на грозу,
Ты поменьше подруга бы злилась,
Ты как бомба висишь на тросу.
И боятся к тебе все подруги,
Подойти нежно с лаской сказать.
Не пора ли душевную бомбу,
С троса нервов быстрее снимать.
Перестань притворятся пантерой,
Ты ведь добрая кошка внутри.
Посмотрика - глаза твои Верой,
Твои ангелы в сердце зажглию
Ты взгляни зеркало отразило,
Прежний облик подруги моей.
Ты как заново будто родилась,
Бомбу выкинув злости своей!!!
январь 2009
Свидетельство о публикации №109020300524