Начну я стихами

Начну я стихами,
Величайшего из поэтов.
Надеюсь,простит
Он меня за это.

"Взять бы сердце в руки
И до боли сжать.
Нет сильнее муки,
Чем любить и ждать."

Но сердцу не прикажешь,
Не запретишь любить.
Душа разрывается,
Ее не можешь забыть.

Она в мыслях твоих
И по ночам тебе снится.
И хочешь ты
В ее глазах раствориться.

Случайно произносишь
Ее имя вслух,
Когда сталкиваешься с ней
Захватывает дух.

Ты понимаешь,что она
Лишь пред любовью покорна
Она прекраснейшая из девушек
И тебе неспокойно.

-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии