Снежные танцы зимних духов
Рисуют в воздухе узоры
Метелью, смертных и богов
К себе приковывая взоры.
Играют в прятки, снося с крыш
Твердой воды кристаллы в лица,
В снегу барахтался малыш,
С почтеньем немы были птицы.
Тащила гроздья облаков
По небу в санках луны фея,
И духи снега и ветров
Плясали весело и пели.
И их причудливый бостон
Заворожил меня -волшебно!
Я снова ведьма ветра, трон
Вернули хладный мне, нетленный.
03.02.2009, 22:23
Свидетельство о публикации №109020305206