Останься!

Для меня Ты останешься этими стрОками -
Безумно счастливыми и.... одинокими.
Пусть - знаю - не мне они
Но они - откровенные.



"

Я беру тебя за руку и улыбаюсь,

Ты спрашиваешь: "Почему?"

Да потому что я наслаждаюсь

Тем, что просто ЖИВУ!

"

(с)Waterdragon

Это Твоё ЛУЧШЕЕ!


Рецензии