Уйди, не терзай

Уйди, не терзай сердце мне.
Не жить в сердце больше любви.
С тобою мы наедине
Не будем, зови не зови.
В душе моей грусть и печаль,
И боль от утраченных грёз.
Мы вместе не будем, прощай.
Пути разошлись наши врозь.
На землю спускается ночь.
Уже уходить мне пора.
Ничто нам не сможет помочь.
Нет завтра, есть только вчера.            


Рецензии