Пить горячий чай в одиночку

Мне приятно сидеть, в одиночку
пить горячий с лимоном чай.
И глядеть без улыбки в окно,
но как будто бы невзначай.

Со снежинками падать взглядом,
опускаясь душой в себя.
Я сегодня ошпарил крылья -
я сегодня такой, как всегда.

А кислинка лимона напомнит,
что не вечен я, как и май.
Мне приятно сидеть, в одиночку
пить горячий с лимоном чай.


Рецензии