Машинка
И слушать уроки ему не давала:
Машинка ревела, машинка гудела
И Сашку она отвлекала от дела!
На третьем уроке машинка пропала.
К учителю в руки машинка попала.
И Сашка услышал про поле и речку,
Про то, как паслась на том поле овечка…
Узнал он про горы, леса и моря.
И понял, что в школу он ходит не зря!
Свидетельство о публикации №109020305173
Андрей Цыпляев 02.03.2009 19:09 Заявить о нарушении