Позднее счастье
Роды со снегом в висках...
Вот появился малыш на рассвете -
Искорки в чёрных глазах.
Пусть отдыхает хирургов бригада -
Вроде бы всё обошлось.
Папа восторжен, и маме награда:
Счастье, как чудо, - сбылось!
Свидетельство о публикации №109020305167
Спасибо за отзыв!
Савельев 29.11.2011 19:20 Заявить о нарушении