Мора
Холодила бессмысленным взором,
Укрывая остывшую даль,
В твое сердце глядела с укором…
Трещины на холодной земле,
Образуют рисунки и знаки.
Кто прочел их, растаял в Тебе,
Заблудившись и скрывшись во Мраке…
Босиком по горячим камням,
Черно-красного мира ступая,
Одиноким свободным краям,
На века свою суть отдавая...
Написано под впечатлением от певого альбома группы Dimmu Borgir - For All Tid
Свидетельство о публикации №109020305155