Первый Снег

Расслышать Голос, что доносится из Вечности,
Увидеть снег, блестящий снег,
Среди усталых стен домов,
Не рассказать, не показать твоей беспечности,
Не научить, как можно жить, среди разрушенных веков…

Но время знак подаст, и снова будет весело,
И окружат тебя, все те, кого согрел,
И горя нет, и первый снег, отрадой светится,
Твой первый снег –

Ждешь перемен!
Ждешь перемен!
Ждешь перемен!


Рецензии