Ч, Ч, К?

Чего писать, когда нет мыслей,
Что говорить, когда нет слов…
Как в пустоте найти все смыслы
И что ломать, когда нет дров...

Куда идти, где нет дороги,
Кого обнять? Здесь только тень…
Мне не мечтать в плену тревоги –
Существовать средь серых стен…


Рецензии