Одинокий странник
Без второстепенных проволочек.
Только почему, я не пойму.
Может это крест всех одиночек?
Может не любил я и не жил?
Может быть я просто приведенье?
И,наверно,этим заслужил
Состояние такого поведенья.
Может сгину.Может пропаду.
Может быть уйду в свою пучину.
Но надеюсь что еще найду
Одиночества весомую причину.
Разобью проклятие на век.
Украду свободу,как карманник.
Я же ведь нормальный человек,
А не просто одинокий странник.
Свидетельство о публикации №109020300051
По разному к нам приходят они в разное время.
Ответа так и нет.
А вот одно из моих вариантов размышлений об этом
http://www.stihi.ru/2008/05/14/998
Настюша Моя 25.03.2009 19:15 Заявить о нарушении