Кукла заболела
Кукла Света простудилась.
Кукла Света не лечилась
И таблетки не пила –
Непослушною была!
Кукла, верно, на прогулке
Снег поела вместо булки
И сосульку в рот брала –
Непослушною была!
Буду я её лечить,
Научу лекарства пить.
Не пойду сегодня в школу,
Кукле сделаю уколы,
Шею шарфом завяжу
И в кроватку уложу.
Целый день заставлю спать,
Никому не дам играть!
Свидетельство о публикации №109020305084
С улыбкой,
Ольга Чарова 24.02.2009 22:37 Заявить о нарушении