Здесь обитает моя скромная бедность
Я громко с с самого порога,
По скромному,но так же внятно,
Чтоб не сказали:«Не понятно»...
*****
Я типа тупа бедный парень,
При много буду благодарен,
За то что типа вы поймёте,
На цифры евро перешлете.
*****
В фонд бедных босоногих деток,
Чтоб им купить за них конфеток,
Баранок,плюшек,шоколада,
С орешками,уж больно надо...
*****
Я всем вам обещаю честно,
Не сдвинутся мне как бы с места,
Следить за всем сам как бы буду,
Ни цента не возьму от туда.
****
За ранее за всё спасибо,
Что сделать вы для нас смогли бы,
Мы утром ждём,в обед и ночью,
Всех ваших денег сильно очень.
*****
На цифры(#####),говорю в сознанке,
В зеленом ярком «Приват-банке»,
Ложите баксы,гривны,евро,
Без разницы,скорей наверно...
03.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109020305068