Тинейджерству...

Тинейджерству все возрасты покорны,
Почти,что классик,но увы!
В оркестре тон,не задают волторны,
Лишь оттеняют музыку они.

Не приживаются нигде повторы,
Первопрохдцам все права даны,
Но вопреки всем устоявшимся канонам,
Тинейджертва не вырвать из души.

Пусть дважды,трижды,сколь угодно,
В том возрасте,
И буйстве
Буду жить.


Рецензии