Мужчина-негодяй

Мужчина-негодяй,он первый говорит ..прощай,
Позвольте лишь из далека..вы правы,тема..на века...

Душа ж осталась,но её так мало,
Что мы боимся потерять,

Остатки веры...смело,
Вложите ж в душу,вы свою опять!


Рецензии