Метаморфозы

И улететь сегодня к звездам,
Смотреть вселенной представленье,
Парад планет, комет полеты,
И одиноких спутников свеченье,
Стать дымкой от ночного неба,
Причудливым узором облаков,
Дыханием порхающего ветра,
И светом что пленяет мотыльков,
И страстным лучиком что теплым поцелуем,
Реснички будит в утренней заре,
Блестящим ожерельем солнца,
Брильянтами что светят на волне,
Снежинкой медленно летящей в неизвестность,
А может капелькой холодного дождя,
Я кем угодно, для тебя любимый стану,
Только позволь остаться рядом, навсегда..

...........Никуси......03.02.09......19.11


Рецензии