Запретное влечение

Влечение ли это милый?
Или помешанность в слепую,
Хочу я  не найти ответа,
Не узнаю себя такую,
Повернутость на ощущеньях,
И недосказанности  слов,
Или обрыв в моих решениях,
И страсть растерзанных часов,
Не ревность и не обладанье,
Я видела тогда твои глаза,
В лучах от солнца делал замечанье
Но я совсем не слушала тебя,
Я видела,  лишь твои губы,
В глазах твоих, оставила себя,
Отдавшись незаметно но и глупо,
Пытаясь не предать здесь и тебя,
Я сумашедшая быть может,
Но ты не можешь обвинить,
В том, что я так больна тобою,
Я не сумела страсть убить,
А ты всего лишь в двадцати минутах,
И в сотни одиноких фонарей,
Которые поют с ночной дорогой,
О том, что я хочу так быть твоей,
Но изменила все законы,
И в правилах поставила запрет,
Что зачеркну свои я стоны,
И буду там где тебя вовсе нет,,
Ночная пыль со звёзд ложиться
Пытается меня заставить спать
Укутывая тем, что будет завтра,
Манит меня  в уютную кровать,
Но лишь губами я подушки вдруг касаюсь,
Я вспоминаю как оставил след,
На них,  ты так отчаянно целуя
Ту, что в свою страсть сейчас поставила запрет...

.....Никуси.....03.01.2009.....1:13


Рецензии