В пыльном городе ветер терзает

В пыльном городе ветер терзает
Провода безмятежных молитв.
Кто-то сверху меня обвиняет
В подголосках заплаканных битв.

Чередуются слезы-улыбки
С меланхолией тихой судьбы.
Кто-то сверху считает ошибки
И виной штукатурит холсты.

В снежном городе снова метели,
Замерзаю в обличии сна
В белоснежной холодной постели.
Невесома… Ранима… Одна…

Лепестковые рощи в снежинках.
Онемела поляна зари.
Кто-то сверху напутал в открытках
Адреса неразлучной любви.


Рецензии