о чести

отдавать честь
                одинаково постыдно
и в казарме
                и в сортире на полу
даже если
              всего этого не видно
даже если
             в экстатическом пылу
всей душой отдавшись
                фикции фригидной
подставляя зад
                с лампасами ослу

   3.02.2009г.


Рецензии