жизнь за стеклом
кривляются герои
так хочется оттяпать
главный приз
взбираясь вверх
и вновь срываясь вниз
но даже за мильонный куш
не стоит
так унижаться
пред зевак толпою
но пухнет очередь
вы в раздевалку
плиз
3.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109020305014